Настоящие отзывы о лаборатории

Оценок – 16

5,00 средний рейтинг

на основании отзывов на сайте и в сетях

5
16
4
0
3
0
2
0
1
0

A
Игорь Александрович
27 июня 2024, 09:15

Обращался в НИИ "ГОСТ ЭКСПЕРТ" по поводу экспертизы технически сложных товаров.
Оперативно рассчитали стоимость и сроки проведения экспертизы, которые полностью устроили и не менялись до исполнения договора. Сотрудники компании всегда на связи, любые дополнительные вопросы, решались очень быстро.
Гостищев Станислав Сергеевич – профессионал своего дела!
Однозначно рекомендую!
Спасибо. Успехов Вам в работе!

Источник: 2Гис
A
Александр Засавицкий
24 мая 2024, 17:31

После ремонта ноутбука рябил монитор, думали нам по гарантии поменяют матрицу, но сервисный центр обвинил нас в том что это мы его механически повредили,поэтому решили сдать на экспертизу
Экспертизу сделали очень быстро и как и оказалось выявили брак матрицы , очень приятный центр и работники, отвечают досконально на все вопросы !

Источник: 2Гис
A
Вадим Широков
15 мая 2024, 01:30

Обратился по поводу экспертизы интеллектуальной собственности. Бесплатная консультация. Все разъяснили. Придали уверенности в суде, что экспертиза даже на данном этапе не понадобилась. Цены на порядок ниже, чем у конкурентов, которые не могут дать консультацию из-за удаленности экспертов. Всем советую, так как в последнее время сильно активизировались интеллектуальные "предприниматели", которые рассчитывают на то, что бороться за правду дороже, чем заплатить им. Всем успехов!))

Источник: 2Гис
A
Александр к.
07 мая 2024, 17:50

Обратились с экспертизой фотографии на элементы монтажа.Благодарны Станиславу за быструю и качественную работу.Попутно выявили и другие нарушения в документах.Приятно было работать непосредственно с Анастасией,принимавшей участие в подготовке материалов для экспертного заключения.Успехов вам в работе!

Источник: Яндекс Карты
A
Владислав Калинов
16 апреля 2024, 01:45

Заказал рецензию на экспертизу в данной организации. Сделали все быстро, прощрачно и грамотно. Теперь планирую сделать экспертизу в этой же организации, так как получил грамотную консультацию от эксперта. Ребята молодцы и знают свое дело! Рекомендую

Источник: 2Гис
A
константин игошин
10 апреля 2024, 17:47

Спасибо за сотрудничество. Экспертиза сделана качественно и в кратчайшие сроки.

Источник: Яндекс Карты
A
Ольга Захарова
25 марта 2024, 17:46

Я искренне не ожидала, что проблема с 1С может быть решена в принципе. Эксперт Станислав разрешил ее за 2 часа наилучшим образом

Источник: Яндекс Карты
A
Инкогнито 5850
14 марта 2024, 17:45

Очень квалифицированные специалисты.
Много оборудования и компетенций.

Источник: Яндекс Карты
A
Mаx
11 марта 2024, 17:44

Быстро сделали исследование по принадлежности ip адресов. Исследование толковое. Специалисты отзывчивые. Вся нормативка соблюдена.

Источник: Яндекс Карты
A
Николай Г.
29 февраля 2024, 17:39

Обратился с экспертизой жесткого диска. Отказали по гарантии, хотя моей вины в этом нет! Помогли написать заключение защищающее мою позицию, продавец принял и вернул деньги. Спасибо вам большое за работу!

Источник: Яндекс Карты
A
919952 Петрова надежда
27 января 2024, 17:37

Выражаю благодарность АНО НИИ "ГОСТ ЭКСПЕРТ" и в особенности эксперту Гостищеву Станиславу Сергеевичу за качественное проведение исследования и оперативно оказанную помощь!

Источник: Яндекс Карты
A
Надежда Петрова
27 января 2024, 02:15

Выражаю благодарность АНО НИИ "ГОСТ ЭКСПЕРТ" и в особенности эксперту Гостищеву Станиславу Сергеевичу за качественное проведение исследования и оперативно оказанную помощь!

Источник: 2Гис
A
Влада Р.
23 января 2024, 13:30

Спасибо, все помогли подсказали. Очень грамотный компьютерный эксперт. Обязательно к вам обращусь.

Источник: Яндекс Карты
A
Anastasia K.
02 июля 2023, 16:31

Недавно я имела проблему с ноутбуком, и обратилась в этот сервисный центр, и мои ожидания были полностью оправданы.
Работник, с которым я общалась, был очень профессионален и внимателен. Он тщательно выслушал мои проблемы и провел диагностику ноутбука, чтобы определить причину поломки, учитывая все критерия времени, цены и качества.
Важно отметить, что работник сервисного центра проявил исключительный профессионализм и компетентность в своей работе. Он был готов ответить на все мои вопросы и предоставил мне четкую информацию о том, что нужно сделать, чтобы восстановить работоспособность моего ноутбука.
Я очень благодарна этому работнику сервисного центра за весь процесс обслуживания, который был профессиональным и прозрачным, чтобы удовлетворить мою потребность в ремонте ноутбука.

Спасибо за ваш отзыв, Анастасия! Мы рады, что смогли вам помочь. Если у вас будут еще вопросы или нужна дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться. Будем рады вам помочь в будущем.

С наилучшими пожеланиями,
Команда IT экспертов

Администратор

Источник: Яндекс Карты
A
Дарья Кочетова
27 июня 2023, 16:31

Обратилась в судебную экспертизу по поводу залива. Очень благодарна за быструю и профессиональную работу. Очень грамотные эксперты и благожелательное сопровождение

Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы всегда стараемся предоставлять качественные и профессиональные услуги. Если у вас возникнут ещё какие-либо вопросы или потребуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться.

С наилучшими пожеланиями,
Команда экспертов

Администратор

Источник: Яндекс Карты

Написать сообщение

Пожалуйста, введите ваше имя!
Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Пожалуйста, напишите сообщение!
Simple

Лаборатория

Fast

Эксперты

Simple

Репутация

Вся Россия

Мы на первом

20 лет

мы работаем с 2001 года

10 000+

к нам обратились за помощью

5.0

средний рейтинг по отзывам в системе Яндекс

100%

заключений сдаются в срок!

Схема работы с нами

Мы профессионально проводим судебные и внесудебные экспертизы. Наши эксперты со всей ответственностью относятся к написанию заключения на каждом этапе работы.

Запрос

  • Запрос на исследование

    Вы присылаете нам объекты исследования и формулируете вопросы на экспертизу

  • Информационное письмо

    Мы оформляем информационное письмо, в котором указываем сроки и стоимость проведения экспертизы, квалификацию наших экспертов, которое передаем в суд

  • Определение о назначении

    Судья выносит определение о назначении экспертизы в нашу лабораторию и отправляет нам материалы дела на исследование

Исследование

  • Анализ

    Эксперт изучает материалы дела, при необходимости запрашивает материалы у судьи

  • Выезд на объект

    В случае необходимости, эксперт готов выехать на осмотр объектов по всей России

  • Написание заключения

    После осмотра объектов и изучения всех материалов дела эксперт пишет заключение

Результат

  • Контроль качества

    Мы проверяем текст на соответствие оформления требованиям законодательства

  • Работа выполнена

    Мы направляем заключение эксперта и материалы дела обратно в суд

  • Выезд в суд

    В случае необходимости эксперт выезжает в суд для ответа на дополнительные вопросы

Запрос

  • Запрос на исследование

    Вы присылаете нам объекты исследования и формулируете вопросы на экспертизу

  • Заключение договора

    Мы согласовываем с вами условия проведения экспертизы и заключаем договор на проведение исследования

  • Предоставление материалов

    Вы передаете нам все необходимые материалы для работы и исследования

Исследование

  • Анализ

    Эксперт изучает материалы дела, при необходимости запрашивает доступ к объекту исследования

  • Выезд на объект

    В случае необходимости, эксперт готов выехать на осмотр объектов по всей России

  • Написание заключения

    После осмотра объектов и изучения всех материалов дела эксперт пишет заключение

Результат

  • Контроль качества

    Мы проверяем текст на соответствие оформления требованиям законодательства

  • Работа выполнена

    Мы уведомляем вас о готовности заключения и передаем его вам

  • Выезд в суд

    В случае необходимости эксперт выезжает в суд для ответа на дополнительные вопросы

Запрос

  • Запрос на рецензию

    Вы присылаете нам текст заключения, которое необходимо отрецензировать

  • Заключение договора

    Мы согласовываем с вами условия проведения рецензии и заключаем договор

Рецензирование

  • Анализ

    Эксперт проверяет исследуемый текст на соответствие действующему законодательству, процессуальному порядку и на верное избрание методик исследования

  • Написание рецензии

    После тщательного анализа эксперт пишет рецензию

Результат

  • Контроль качества

    Мы проверяем текст на соответствие оформления требованиям законодательства

  • Работа выполнена

    Мы уведомляем вас о готовности рецензии и передаем его вам

  • Выезд в суд

    В случае необходимости эксперт выезжает в суд для ответа на дополнительные вопросы

Нам доверяют

LogoLogo
LogoLogo
LogoLogo
LogoLogo
LogoLogo
LogoLogo
LogoLogo
LogoLogo
LogoLogo
LogoLogo
LogoLogo
LogoLogo

Закажите бесплатную консультацию

прямо сейчас

с IT экспертом

Номер телефона введен неверно!
или позвоните нам 8 (800) 222-41-55

Примеры выполненных экспертиз

Лицензии и аккредитации

Отзывы наш клиентов

Обратный звонок